Jeden 2. Freitag im Monat
verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Gourmet-Abend
14. Februar 2025
Ofenfrisches Mini-Backwerk
Kräuterquark ~ Pfefferbutter ~ Pflaume im Speckmantel ~ Feigendip
Voglersalat mit Walnüssen
an rosa gebratener Entenbrust auf Zwiebelragout
Skrei in Kürbiskernöl confiert
mit marinierten Beten ~ Kümmel-Salzkaramell
Kalbtafelspitz, -Zunge und -Backe
an Périgord – Trüffel - Jus, serviert mit Sellerie & Kartoffel
Seezungenfilet mit Farce
Vermouthsauce
Blutorange, ~ Fenchelgemüse ~ Parmesanrisotto
Dessertvariation
Mango Creme brulée~ Mouse au Chocolat ~ Himbeereis ~ Gebäck
4-Gänge Menü € 65,00
3-Gänge Menü € 59,00
Nächste Termine: 14. März 2025