Jeden 2. Freitag im Monat

verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Gourmet-Abend


 




14. Februar 2025

Ofenfrisches Mini-Backwerk

Kräuterquark ~ Pfefferbutter ~ Pflaume im Speckmantel ~ Feigendip


Voglersalat mit Walnüssen

an rosa gebratener Entenbrust auf Zwiebelragout


Skrei in Kürbiskernöl confiert

mit marinierten Beten ~ Kümmel-Salzkaramell


Kalbtafelspitz, -Zunge und -Backe

an Périgord – Trüffel - Jus, serviert mit Sellerie & Kartoffel


Seezungenfilet mit Farce

Vermouthsauce
Blutorange, ~ Fenchelgemüse ~ Parmesanrisotto


Dessertvariation

Mango Creme brulée~ Mouse au Chocolat ~ Himbeereis ~ Gebäck



4-Gänge Menü                                       €   65,00

3-Gänge Menü                                       €   59,00


Nächste Termine: 14. März 2025